Туда их!

Туда их!

Я б, из воров, мошенников российских,
Штрафные батальоны сколотил.
На Украину воевать отправил.
Стране чтоб каждый пользу приносил.

И взяточников в список к ним добавил.
Назначил, командирами взводов.
Пусть подкупают, тем, чего украли
Воюющих с Россию Хохлов

Ведь, кровососов этих, очень много
У нас, в России нашей, развелось.
Там. На фронтах, где кровь людская льётся.
И им бы дело  думаю нашлось.

И жить обманом, сразу станут меньше.
Уменьшится количество воров.
Без них в стране, и воздух будет чище.
Закон если у нас будет таков.

Там, лучшие сыны России бьются
А эта Мразь жирует, среди нас.
По тюрьмам, в крайнем случае, балдеет.
Туда их надо отправлять  сейчас.

Вот кто - то скажет :-А в заград - отряды,для этого,
Людей, где будешь брать?
:-Из, ими обворованых, отвечу.
:-Те будут без смущения стрелять.

Леонид Чигарев.
19.03.22г.


Рецензии