Я на тебя, мой Боже, уповаю...

Я на тебя, мой Боже, уповаю,
Всецело доверяя жизнь мою.
И свет души живущим посылаю,
И даже нехороших я люблю.
Они все заблудились на планете,
И истину им трудно распознать.
Но все мы, Боже, все твои мы дети,
А детям, знаешь, свойственно- играть.
Но многие тут явно заигрались
До войн, до мракобесия в сердцах!
Кто дал им власть, чтоб души разрывались,
А с ними разрывались и тела?
А может всё идёт тут, как и дОлжно?
Тебе конечно, сверху-то , видней.
Я на тебя лишь уповаю, Боже,
Не за себя молю, а за людей!


Рецензии