Солнце придавило к шершавой поверхности

Солнце придавило к шершавой поверхности.
Как будто ненависти нам мало было.
Бессилие - скотина, рассорило человечество.
Слезами разбужена гнева лавина.

Отрава питается сказками бесов,
Недалекие умы захватила мразь.
Заставляет публику смотреть смиренно
На убийство, а то и самим убивать.

Обрубки мыслей, тел человеческих
Власть сметает со своего пути.
Мы ей нужны, как немые свидетели
Худших явлений человеческой души.

Улыбнутся лужи кровавым помоям,
Вода не смоет накопившуюся грязь,
Ведь эта бесстыдная ферма убоя -
Твоя и моя приемная мать.


Рецензии