Январь 2022 в Казахстане

Нигде не укрыться,
Повсюду туман,
Потеряны лица,
Искрится обман.

Садимся молиться,
За землю, за мир,
Как трудно делиться
Спокойствием сим.

Всю ночь световые,
Всю ночь карнавал,
Останьтесь живыми,
Гасите пожар!

Я здесь, я в пучине,
И где же ответ,
Прожить ночь как в силе,
Сказать страху нет.

Мы станем сильнее,
Мы с верой живем,
Мы станем роднее,
Мы с Богом идем !


Рецензии