Не трогайте душу мою

Вы не трогайте душу мою,
Она наедине сама с собою.
Ищет то, что хочет она,
Испытать той любви сполна.

Ищет по всем странам и городам,
Проехавшись на всех поездах.
Пролетев над всей землей,
Ищет то, что связывало бы в одно.

Ищет годы, месяца,
Нет ей схожего лица.
Нет того, кто ищет её,
Кто готов идти вперед.

Чтобы в одно целое слились,
И превратили в сказку жизнь.
Вы не трогайте душу мою,
Она наедине сама с собою.

Она находит то, что хочет,
Но это оставляет только в душе прочерк.
Много во вселенной душ у нас,
Но лишь одна поймет мой рассказ.

7дек.2014


Рецензии