Звуки большого мира

Душа упавшая с небес в тяжелые покровы тела
Так хочет вспомнить рай и ад ,  который был и будет вновь
Что создает свой мир из слов , что в резонансе с миром - Целым
Не с плотскою одной   тюрьмой ,  в  чем часто помогает бог ..
        Душа вознесшаяся вверх , мечтает разделить удачу
        Душа упавшая с небес , тоску и боль ..
        Через века
        Несут  нам истины  чудес , что удивляет даже в плаче
        Смеются и зовут  с собой  , пусть эта вечность не легка…
Звенит Бодлер , рыдает  Блок ,  поет осеннею тоскою
Сергей Есенин .. их слова порой не очень - то важны
Но  сами ритмы слов  и звук  их
Вырывает  из покоя
Слова несут ,  для нас несут , то что не помним ..
А должны …


Рецензии