Весной пробудиться... Любовью напиться...

     на http://stihi.ru/2020/03/30/7456
     автор Татьяна Корбут

Как это прекрасно!
Вкусить утра счастье,
Весной пробудиться,
Любовью напиться.

Не спорить с природой,
А петь любви оду,
Восторгом дышать,
Желанье принять.

Любить жарко, страстно,
Как это прекрасно!
Тобой наслаждаться
И вновь возрождаться.

Светиться от счастья
В любое ненастье,
Хоть дождь моросит,
Снежок ли летит.

Цветком распуститься,
Росою умыться,
Со свежестью взгляда
Одеться в наряды.

Как радуга в небе,
Понежиться в неге,
Кружиться ли в вальсе,
Иль в сладостной сальсе.

Лететь с южным ветром,
Желанным, заветным,
В волшебные сказки
В чудеснейшей ласке.

Как это прекрасно,
Вкусить утра счастье,
Весной пробудиться,
Любовью напиться...

20.03.22.        Н.К.


Рецензии
-ярко -динамично и Музыкально!

Владимир Войтенко   17.04.2022 11:28     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!
С Весной!

Надежда Корн   17.04.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.