О беженцах из Украины в Россию

Война будет страшной, жестокой,
Гражданской — всей силой своей
В Россию с печалью глубокой
Отбросит от смертного рока
До пяти миллионов людей.

20.03.22г.
Борис Бериев, мессия


Рецензии