Двоюродной сестре Вере Усовой Посвящение Михеева Е

      Сестренка Вера дородная ,как  же любила я тебя,               
      Ты навсегда в душе осталась, и не забуду я тебя               
      Была для нас большим  примером, старшей сестрой средь нас была            
      Всегда ты в доме прибирала ,хозяйкой доброй ты была.               
      Ты нас в обиду не давала и твоя добрая душа               
      Нам в детстве путь наш озарила и одевала нас всегда.               
      Всегда с улыбкой всех встречала нас с мамой Надей и тогда               
      Была всегда гостеприимной , от мамы Анны доброта               
      Всегда  покормишь,  в лес нас сводишь, трудилась ты всегда сполна         
      Ты обладала сильным духом, ты в памяти будешь всегда               
      Ты с нами здесь , всегда и всюду и вспоминать буду тебя               
      Твой добрый образ не забуду , буду любить тебя всегда               
   


Рецензии