Шанс ни первый, ни последний

-1к-

Ни один улетел самолет,
Поездов сколько вдаль проводил...
Бережённого Бог бережёт,
Кто бы душу еще излечил?!

Ни один выпил водки стакан,
Сигарета ни раз помогла...
Простить подлый поступок, обман,
И до пепла сомненья сожгла...

-2к-

Ни раз брал в свои руки дела,
С чужих плеч перекинувши груз...
Комком в горле была жизнь, мила...
Впрочем, прошлого я не стыжусь.

Ни раз время дарил я своё,
На весы возлагались грехи...
Интуиция что-ли, чутьё,
Отдавали мне счастьем долги...

-припев-

Шанс ни первый, ни последний,
Есть в запасе у меня....
Ведь на совесть я не бедный,
Бокал радости до дна!

Шанс ни первый, ни последний,
Кто бы палки не вставлял.
Бой закончится победой,
Пред врагами устоял!


Рецензии