Помолимся!

     Сегодня я проснулся на рассвете
     И босиком прошелся по росе
     увидел, как последняя звезда в тумане светит
     И солнце яркое, во всей своей космической красе!

     Так захотелось мне со всеми поделиться
     Теплом и светом, что нам дарят небеса
     И полной грудью чистотой утра напиться
     Пока блестит прохладная роса!

     Тремя перстами Богу помолиться
     Любви, здоровья, мира попросить для всех людей
     Чтоб перестали все друг с другом биться
     В отстаивании политических идей!

     Чтоб мы могли друг другу улыбнуться
     Дождём весенним,чтобы смыло ненависть и страх
     Попросим Господа!Пусть новый день настанет!
     А остальное в наших человеческих руках!
    
    


Рецензии
Валерий, очень светло на душе после Ваших стихов! Спасибо! Здоровья Вам и творческих успехов!

Валентина Бодрова   25.03.2022 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! и Вам здоровья и творческих успехов!

Валерий Ефименко   26.03.2022 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.