Благословение идет 2022 год

Кулич сегодня освящу,
И сердцем во грехе покаюсь.
С любовь к Богу обращусь,
С надеждой, верой причащусь,
Чтоб Всемогущий и святой,
От бед земных избавил.

Всем сердцем в этот день скажу,
«Христос Воскресе!»
И радость слышится с Небес:
«Воистину Воскресе!»
Мне в душу Благодать войдет,
А небо засияет чисто,
Благословение идет,
С Христовой Верою лучистой.


Рецензии
Интересно, и радостно

Анна Серкова   24.10.2023 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.