Ответы на не заданные вопросы

А я? Я живу, старею, тихонечко привыкаю,
Во сне уже не летаю, больше уже не умею.
Ленюсь, обнимаю кошек, пою дурацкие песни,
Влюбляться? Наверно поздно, а может неинтересно.
Не скучно..не одиноко.бывает серо и грустно.
Когда я вымою окна,прорвется солнечный лучик.
Да.Помню, я не забыла ни капельки, ни минуты.
Заверчены все шурупы и даже гвозди забила.
И знаешь..все мимо, мимо, кораблик ручьем уносит.
И больше никто не спросит как я жила и любила.


Рецензии