Я для тебя

Я для тебя теперь чужая,
Я для тебя уже не та,
И звёзды быстро угасают,
А ты целуешь не меня.
Горечь и боль свою не скрою,
Сердце не хочет остывать,
Двери мои были открыты,
Но ты с другой делил кровать.


Рецензии