Что это за чудо

Что это за чудо
– Молнии зимой?
Мы как в сказке будто,
В сказке вековой.
Чудо тут не стоит
Сгоряча искать,
То Перун наш водит
В небе свою рать.
То Перун секирой
Небо полоснёт,
Грозами и лирой,
Молнией сверкнёт.


Рецензии