Пишу письмо

Пишу письмо
в Абрау и Дюрсо.
Под Новороссийск,
где нынче вы с мсье Глюзо,
ласкаетесь под бриз,
морской волны каприз.

Пишу без лишних слов,
о самом главном, упоминая кратко.
Ваш ризеншнауцер, Маркиз,
сейчас заведует всем домом.
Уж этим он в хозяйку.
Спасибо, что не в дядьку.

Вчера погрыз он ваш сапог.
Какая жалость, над ним трудились мастера от Gucci.
Ну вы не злитесь на него, второй сапог в порядке.
Ах да, забыл упомянуть ещё, -
та сумочка Louis Vuitton,
совсем не подходящая к пальто,
теперь посмотрится иначе.

Ну не сердитесь на него,
Он просто милый ангел.
Всего лишь то порвал пальто
и сделал из него собачье счастье.
Ну тут беда, в пальто был ваш билет на Бали.
Ну ничего, сплошные пустяки,
уверен, что мсье Глюзо
вас вывезет куда-нибудь ещё.

За нас с Маркизом, вы не переживайте,
мы соблюдаем все порядки.
Гуляем по утру и днём,
а вечером тоскуем о мадаме.
И представляем как вы с мсье Глюзо
смакуете вино, от дома Абрау и Дюрсо.

Ну ничего, Маркиз и я
за вас поднимем по бокалу –
советского шампанского.
Не то, согласен, но, знаете ли, что,
Оно ведь тоже – российское вино.

Пишу письмо
в Абрау и Дюрсо.
Под Новороссийск,
где нынче вы с мсье Глюзо,
ласкаетесь под бриз,
морской волны каприз.

Надеюсь, что письмо
вам не испортит счастья.
Вы не спешите. Отдыхайте.
Тем более у вас, - второй этап загара.
А я и друг Маркиз, посмотрим за порядком.

Ну все, прощайте же мадам,
и мой привет мсье Глюзо,
а я пойду скорее,
там что-то, кажется, горит…


Рецензии