Назад в будущее

Мы тяпнули последние сто грамм
Закрытый помянули Инстаграм.
Проходят мимо нас в СССР
Кальянщик,бьюти блогер,даже мэр.
Мы у парадной курим и молчим,
Стреляет папиросу аноним.
Лицо признали это ж стриптизёр,
Блистал когда то,как порноактёр.
Ему пилон и стринги до звезды,
Бычок добил щелчком метнул в кусты.
Кто раньше был в косухе и с косой,
Теперь подстрижен и глухонемой.
Гонца послали срочно мы в КБ,
Пока не загремели в ЛТП.
Секс шоп закрыт,валяется страпон,
А рядом чей то ботекс,силикон.
В тату салоне красок больше нет,
Заменит айкос пачка сигарет.
Куда ни глянь наигранность и фарс,
Добьём фуфырик,улетим на Марс.
Мы будем на планету созерцать
Слезами крокодила поливать.
Сказали СМИ на Марсе жизнь есть,
Ведь СМИ не врут,все верят в эту весть.
20 март 2022
С-Петербургъ
North West


Рецензии