Как никто никогда..

Я хочу по тебе скучать как волна по бездонному морю..
Я хочу так тебя ласкать как никто никогда не позволит..
Я хочу прорасти вглубь тебя и заполнить собой твоё тело..
По крупицам тебя узнавать, нежно, ласково, робко, не смело..
Я хочу запомнить твой мир, раствориться в тебе без остатка..
Чтобы ты меня не забыл, я хочу быть твоей загадкой..
Чтобы крепко меня держал, ощущая в себе мою душу..
Чтобы тоже по мне скучал,
когда больше твой сон не нарушу....


Рецензии