Март...

Измучен природой, март, он все таки март,
глотну небосвода, почуствую к жизни азарт,
В весну безобразную вбегаю, льдинку взломаю,
вдруг окажусь жизни на краю, но, край отвергаю.

И дальше по кругу в природу, как клещь вонзаюсь,
петух по утру для народа, мотив изображает,
Пройду по дороге, куда рыбаки лишь и ходят,
Уснул бы я в стоге, но, стога и нынче не в моде.

Ока где то рядом, и снег еще близок и дорог,
Ну, что еще надо, взобрался и я на пригорок,
И марту пришлю свой привет, родился я в нем,
И это ответ, и его всем пришлем...


Рецензии