61 И только с тобой

Я вложил в тебя всю душу
Для себя воспитывал
И признанья не нарушу
Оказалось, что судьбу испытывал

Ты ею мне дана
В это хочу верить
Но ты ли мне нужна?
Захотел проверить

Ты характером кратка
Моей воле не сопротивляешься
Не дурна и не робка
Всё больше ты мне нравишься

И года идут не в тягость
Возьми, ну, хоть любой
Понял я - ты моя радость
И жить хочу только с тобой


Рецензии