Я усну... Сновидения

Задание: Написать стихотворение на тему сновидений

Я усну в автобусе
И будто бы на глобусе
Отправлюсь в мир снов,
Разжигая по венам кровь.
Я усну на лавочке, -
Взмахну волшебной палочкой
Превращу всё в сон.
Таков физический закон:
Днём мы ангелы и люди,
Ночью демоны и звери.
Но никто нас не осудит,
Коли в магию не верят...
Сон - это реальность,
Всё в точности наоборот.
Как же гениально
Фантазирует народ!


Рецензии