Я боюсь

Задание: Написать стихотворение на тему страхов

Мне страшно. Я боюсь
Что беспамятно влюблюсь,
И на части разорвусь
Так и не найдя себя...
Мне страшно и представить
Что будет лет через двадцать.
И как себя заставить
Через силу улыбаться?
Мне страшно. Я боюсь
Что к жизни прежней больше не вернусь.
И про себя тихонечко молюсь;
Мне страшно,
Я боюсь...


Рецензии