Мифы и легенды

Легенда синего моря
Гласит
Что моряка настигнет горя, -
Русалка - магнит.
Легенда жажды крови
Гласит
Жертва будет кричать о боли.
Вампир - паразит.
Я бы рассказал
Еще городские легенды.
И даже показал
Из фильмов странные моменты.
Но все это мифы и обман,
Сюжет - мой будущий роман.


Рецензии