Наш ответ Чемберлену

По команде Англосаксов.
В срочном исполнении.
Вся Европа для Бандеры.
Гонит вооружение…

Всем шакалам говорим:
-В виде наставления…
Своим ходом Вам отправим.
Ваше снаряжение…

За спасибо, от папаши,
В виде наказания.
Прилетят ракеты наши.
Скажут -До свидания!!!


Рецензии