Над озером

Над озером быстро плывут облака,
Стоим мы с тобой и любуемся видом.
И слышем мы голос чудака-рыбака,
Качаясь на лодке привлекая всех криком.
И птицы буянят над его головой,
И вершины холмов стоят как грозные стражи.
Я бы на его месте пошёл бы домой
И навернул бы миску целую каши.


Рецензии