Я нарисую жёлтые цветы

Я нарисую жёлтые цветы.
Не важно – одуванчики, мимозы…
Весной, когда истаяли морозы,
Как исполненье солнечной мечты.

Добавлю к ним цвет неба голубой
Без облаков и без краёв – свобода!
И ласточек, гнездующих под сводом
Соседской крыши с тонкою резьбой.

И на стене, где дремлет солнца луч,
Повешу я картину всем на радость:
Поверьте, что для счастья мало надо –
Тепло души и неба цвет без туч!


Рецензии