Об угрозах России

Когда вокруг звучат "угрОзы",-
НЕ вакцинации нужнЫ,-
а сок весенний,- (из берёзы),
подарки бОра,- (из сосны!)

Хочу уныние рассеять,-
(в родном берёзовом краю) :
чтобы глядела вдаль Россия,-
с Надеждой,- в Молодость свою!

Чтоб сохранить вокруг себя Природу,-
не лейте стОки - в питьевую воду! :
Пусть вирус Пандемии,-
исчезнет из России!

Нужна защита от врагов,-
по всем границам берегОв :
восстановить "железный" зАнавес,-
(чтобы Россия - жить остАлась!)

Тогда,-агрессия у НАТО,-
замрёт надОлго!- (Виновато!):
Без газа,- вЫмрет вся Европа!-
(И ждать недолго : до Потопа!)


Рецензии
Европе нечего хандрить.
Об газе надо хоть забыть.

Геннадий Ельцов   20.03.2022 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Геннадий :
"Хандра" войдёт в "Гейропу" - СЗАДИ!!:)))
Забыть про газ,- (сибирский),- не получится:
всем "членам" НАТО,- уж недОлго мучиться!!:(((

Владимир Ларюков   21.03.2022 17:16   Заявить о нарушении