Ни одна не звонила падла

Ни одна не звонила падла,
сумасшедшему не звонила,
а подачки, всех благ, не надо,
обломался - не обломилось...

Как дела - книгой книг в спецчасти,
как здоровье - врачам шарада,
настроение как - злосчастлив,
ни одна не звонила падла...

Что отрадой - что сам с собою
откровенно веду беседы,
ладить вражий язык с толпою -
для теченья болезни вредно...

Сумасшедшему по колено -
по асфальту любая лужа,
что причудится, то и верно -
и на троне точно царь-пушка...


Рецензии