Лике

Ты правду любишь? Хорошо,
Уральских гор девица.
Стоять в молитве нам дано-
Так Библия  учила  .
Не автомат в руке держать,
А Божье Слово в сердце.
Лишь Им ты сможешь побеждать
Всех демонов ты смело.
Идет война за плоть и кровь,
Но большая за души.
Кто сможет людям рассказать,
Что Иисус  их слышит.
Возьми же меч  Царя Христа,
Сражайся Словом Божьим.
Веди войну с врагом Творца,
Зови людей к спасенью.


Рецензии