Хрен на мнение положь

Хрен на мнение положь:
Часто это просто ложь.
Но как в правде дефицит,
То послушать - не вредит.
Только сам ты не пыли-
Нам нужны такие дни...
А то гордостью собой-
Лопнешь -  шарик надувной.


Рецензии