Где...

Где она, правда...тянусь к сознанию,
в меня стреляют, ссловно в упор...
словами...я присягаю к признанию,
что между правдою и совестью - забор.

И хочется плыть по течению, как все,
но, в прошлом мы многое потеряли,
сейчас возвращаем...на той полосе,
друг друга теряем, теряем...

Кого нам винить? Иль виновных и нет?
Что смотрим в прицелы друг в друга?
Не знаю я, хоть должен знать ответ,
Ровестник я этого круга...

Исход не известен на это число,
а, март - это время надежды,
И пусть исчезнет продажное зло,
и жизнь воспылает, как прежде...


Рецензии