Попробуем

Нет дополнительного текста,
Чтоб описать стремленья новь.
И в жизни этой много места
Для тех, кто хочет через кровь,

Пот, слёзы или проще сделав -
С прекрасной легкостью паря,
Проникнуть в столь любимо дело,
Дверь настежь выбить, отворя.

И заниматься с наслажденьем,
Даже когда без денег он.
Тем, чем покажется в мгновенье
Кому-то это моветон.

Тут суть проста, чтоб жизнь была
Ее не надо тратить зря,
Тогда зависимость, игла
Будет не в тягость, а моря

Бескрайние просторы, шири
В сознаньи образуют вдруг
Возможности - в начале сырь и
В дальнейшем мастерство - твой друг!


Рецензии