Жди, любимый, меня, очень жди. Н

         ***  Навеяно  стихом  Анны  Ахматовой:
                Песня  последней  встречи
              ================================

* Помню, боль  меня  всю  надломила:
  я  иду  к  дому  нашей  Любви;
  но  теперь  он  пустой  и унылый, --
  знаю,  не  быть  уж  нам  Визави ...

* Я  считаю  ступеньки  у  дома,
  хотя  знаю,  что  их  всего  три;
  вижу  ОН  стоит  в виде  фантома,
  тихо  просит : - " Со  мною  умри",

* Говорил,  что  его  обманула,
  посмеялась  над  ним  так  Судьба ...
  со  слезой  ему  тихо  шепнула:
  Я  умру  с  тобой  тоже,  любя ...

* Вот  и  всё ...  И  отзвенела  песня, --
   Песня  чистой  и верной  Любви;
   Сжалось  Сердце ...  В  груди  стало  тесно :
   ЖДИ,  ЛЮБИМЫЙ,  МЕНЯ,  ОЧЕНЬ  ЖДИ ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  Я Л О В О Л  4.












 


Рецензии
Что уж, ты Галочка, так..)?! Да будет жизнь твоя навеяна жизнеутверждающими стихами!! С теплом душевным, я

Леонтий   20.03.2022 18:17     Заявить о нарушении
Лео, это же влияние Ахматовой.
А я весела.

Галина Яловол 4   20.03.2022 18:48   Заявить о нарушении