Растопят

Не ешьте мяса много, господа!
А лучше – вовсе! Путину назло.
Оставьте мёрзнуть ваши города:
Самоубиться время вам пришло.

Чадить довольно небо над Землёй -
Им отдохнуть от вас давно пора.
Настиг вас рок ваш, очень-очень злой,
Вам сдохнуть надо бы ещё вчера.

Паразитарий ваш загадил мир -
Весь Белый Свет от вас уже в чаду.
Накоплен вами многослойный жир -
Растопят черти вам его в аду.


Рецензии