Обвинения дуэты

Она:

Не звони, не пиши, уходи!
Не могу, не хочу тебя слышать!
Не уйдёшь?! Ну, тогда я уйду,
Ты меня никогда не увидишь!

Я не верю больше словам,
О делах мне твердят поступки.
Хрупкий мир наш разрушил ты сам.
Уходи! И это не шутки.

Не вернуть ничего уж назад,
Как ты этого не понимаешь?!
Я предательства не потерплю,
Ты об этом прекрасно ведь знаешь.

Говорили с тобой и не раз,
Ты во всем со мной соглашался.
Соглашался лишь на словах,
А на деле, другим оказался.

Так в порыве гнева она
Обвиняла его очень сильно.
Не пытаясь услышать слова,
А ему было просто обидно.

Он:

Я тебя никогда не любил?!
Кто сказал? Это подлая ложь!
Я к ногам твоим бросил весь мир!
Думал, что ты простишь и поймёшь...

Но как видно, напрасны труды,
Может, ты не любила меня?!
Ни к чему ворошить тот костёр,
В нём все чувства сгорели до тла.

Обвиняешь меня ты во всём,
За собою не чуя  вины.
Рассудить сможет нас только Бог,
Но тебе я скажу лишь прости.

Я с потерей конечно смирюсь.
Будет трудно, проблема моя,
Только я никогда не женюсь.
До сих пор тебе верность храня.

Не обдуманно в пылу амбиций,
Говорим порой злые слова.
Счастья хрупкого рушим границы,
Уходя от любви навсегда.

Татьяна Юлова 20.03.2022 г.


Рецензии