Не дай господства

Россия! Ты, великая страна!
Не дай господства всем тварям жадным.
С этой нечистью разберись с полна
За всё то зло, пусть ответит каждый.

Какая мать нацистов родила?
Не женщина она - дьяволица.
Какую душу им она дала?
Сыновьями можно ей гордиться?

Как геноцид взрастила мать-земля?
Вскормила остервеневших гадов,
Которые сжигают всё до тла,
Не жалея для неё всех градов.

Используя в войне людей, как щит,
Женщин с детьми в заложниках держа...
Сколько же можно вам, России мстить?
Мы не боимся вас - и вот цена.

Нам не плясать под дудку США!
У русских есть свои устои...
И санкциями вы пугали зря.
Не мы - вы, становитесь изгоем!

19.03.2022 год.


Рецензии