Разьве можно Землю ненавидеть?

Как можно Землю ненавидеть
Родную Землю и народы,
Происходящее не видеть?
Взошли нацизма, фашизма всходы,
А янки, что кашу заварили,
Почти полмира захватили,
Народы друг на друга натравили,
А Землю ложью и кровью залили.



9.3.22


Рецензии