911. Раскричались скворцы за окном

20.03.2022.

Раскричались скворцы за окном,
Видно, что-то своё обсуждают.
Свежевыпавший снег быстро тает,
Оседает под мелким дождём.

Склоны гор закрывает туман.
Клонит в сон от ненастной погоды.
Знать дают себя прошлые годы.
Месяц март. Наступила весна.


Рецензии