С днём рождения! любимый артист!

С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ! ЛЮБИМЫЙ  АРТИСТ!
НАРОДНЫЙ АРТИСТ  РОССИИ – ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ!!!
Я люблю под солнышком гулять,
Я люблю на солнышке мечтать
И дыханье затая, в черты родные,
Что на фото  вглядываюсь я!
Нет   образа  родней на свете  этом
Видеть я хочу тебя осенью, зимой, весной и летом!
И таких как я, нас очень много
Любим всей душой,
Так не суди нас строго
Дорожим тобой, мы обожаем, любим, ждём
Возвращайся к нам, хоть снегом, хоть дождём
Встречу вместе мы отметим
Лучший наш, Валерий,
Ты на всём, на Белом свете!
Приезжай хоть на часок,
И услышь наш голосок!
Мы споём с тобою вместе,
А пока мы ждем от Вас, Валерий, - вести!
НИННА
19.03.2022


Рецензии