ЗА что?

За,что вы нас не любите...
Так люто не навидете.
За то,что просто Русские?
И нас нельзя обидеть?

За то ,что на колени
Ни перед кем не встанем.
За то,что Бог и Правда
Всегда стоят за нами.

За то ,что сердцем чистые.
И души не фальшивые.
За то , что мы не носим
Улыбки ваши лживые.

За Пушкина и Чехова...
И книги Достоевского.
За Гордый Флаг России
И Александра Невского.

За битву под Москвою,
Великий Сталинград...
За то,что наши дети
Сейчас спокойно спят.

Не любите за это...
Не любите за то...
А сами кто вы есть?
А вас любить за что?


Рецензии