А вдруг?

Вот и снова весна.
Снова кровь закипает блудливо.
Где те дамы из сна,
Я бы с ними был точно счастливым.

Где все попочки, ножки
И крайне короткие юбки???
Рядом только она,
Что ворчит:"Тьфу! Кругом проститутки!"

Мы давно уже вместе,
Пуд соли, конечно же, съеден.
И завидуем тихо,
Как стонут в кроватях соседи.

Я же помню, как раньше...
К ногам ее сыпал я розы,
Целовал её пальцы,
Когда прибегала с мороза ..

Постарели,  конечно,
Уж в этом себя не обманешь.
Что лукавить, сам вижу
"На принца ты, парень, не тянешь!"

Посижу, повздыхаю,
По девкам так хочется,  братцы!
Да боюсь не осилю...
И лень, если честно, стараться!

...Вон, читает чего-то
И громко по-детски смеётся.
Укушу за бочок...
Вдруг моя королева вернется)))))


Рецензии