Живу, себя гублю

Я жизнь свою гублю, гублю,
Порою напиваюся до точки,
Но мир, наш грешный, я люблю,
Весну, когда цветут цветочки
Увидеть снова красоту,
Природа просыпается
И сбывшуюся мечту,
Смотреть, как солнце улыбается.



8.3.22


Рецензии