Дуня

Дуня, Данечка, Дуняша,
Рыжи щёчки, рыжий хвост!
Ты гуляла, веселилась,
А сегодня плачешь вот!

Не грусти, не лей ты слёзки,
По-кошачьи не тужи!
Сядешь снова на окошко.
Будут греть тебя лучи.

По-весеннему щебечут
Птицы снова за окном.
Слушай снова их ты песни,
Грей свой рыжий-рыжий хвост.

Дуня, Данечка, Дуняша,
Рыжи щёчки, рыжий хвост,
Нету глазок твоих краше,
Сад весенний в них цветёт.


Рецензии