Поэтессе Коста Марии

На её стихопризнание "Не просто весна"
О как доверчиво - стыдливо
излили здесь печаль свою...
И как мечтательно красиво
Вы обнажили грусть свою.
     Весна, конечно развеснилась,
     стали короче сны в ночи.
     Но Вам Любовь сладко приснилась
     и золотые в ней лучи...
Её не смогут мармелады,
зефир, конфеты заменить.
Даже все мамины рулады
не могут боль всю подменить.
     Нелёгкая досталась доля
     по жизни Вашей до конца.
     Была б на это Божья воля -
     довёл бы Он и до венца.
Но Вы примите всё смиренно.
Пусть Ваша участь нелегка.
Помедитируйте степенно...
И полегчает всё слегка.
     Вы вся в Духовной эпостаси
     терпеньем вся награждена.
     И Бог всё зло для Вас погасит.
     Будут и сны возрождены.
Кислинка в жизни Вам досталась.
Но мама всё же любит Вас.
Чуткая Муза к Вам пристала.
Боготворит Она всю Вас.
     Ваши насыщенные рифмы
     расплавили душевный лёд.
     Сюжеты чувств, их алгоритмы -
     стихи возвысили в полёт.
Не всё возможно, что мечталось.
Не одиноки в этом Вы...
По жизни всё не всем давалось.
Будете с Богом спасены


Рецензии