Идут опять бои на Украине

Обуглилась земля на Украине.
Нацбаты жгут посёлки с городами.
Как было в ту войну, так и по ныне,
Их преступленья не меняются с годами.

И чтоб втоптать фашистов в пыль.
Идут вперёд Российские солдаты.
Они, смертям назло, умеют жить,
Когда другие скажут,жить уже не надо.

И в плен врагов,теперь мы не берём.
Плевать на тысячу конвенций.
Мы грязь из дома скоро уберём.
Как уберём? Спросите старых немцев.
 
Нет, русский не национальность.
Особый взгляд на этот грешный мир.
Владимир Князь,когда-то в Киеве специально,
СВЯТОЮ РУСЬЮ наши земли окрестил


Рецензии