Опять весна-плутовка, сводня взялась за нас с тобо

Я  шарф  тебе  свяжу  сегодня
Из  света  лунного  и  звёзд.
Опять  весна - плутовка,  сводня
Взялась за нас с тобой всерьёз,

Из  пряжи  мартовских  капелей,
Сосулек, ... неба    синевы,
Из  звонких  птичьих  песнопений,
Из   талой   мартовской   воды.

Свяжу   узор   из   недомолвок,
Молчанья   и   обрывков   фраз.
Бываешь   часто   ты   неловок,
И  нет  тебя  со  мной  сейчас.

В  него  вложу  душевный  трепет,
Свои    обиды    и    тоску,
Как  я  тебя  мечтаю  встретить
На   нашем   месте,  на   мосту.

Я   положу   тебе   на   плечи
Мой  дивный  и  волшебный  шарф.
Не  правда  то,  что  время  лечит,
Я    делаю    навстречу    шаг ...

            


Рецензии
Прекрасная поэзия у тебя,моя подруга! Душевные строки!!! С праздником,днём поэзии сегодня!

Любовь Гребенникова   21.03.2023 10:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛАЯ ЛЮБОЧКА И ЗА РЕЦЕНЗИЮ И ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,...ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ.

Елена Соколова 9   26.03.2023 02:34   Заявить о нарушении