Там плачет дом

Там плачет дом, там плачут стены,
часы остановились навсегда.
Но вновь весна, ручьи, как вены,
пронзают талые снега.
Вода в поля, вода в овраги -
цветам дарует силу жить.
Весна не различает флаги,
она не будет вас учить,
что праведно, а что неверно,
травой покроет города.
То не гроза - то страх измены.
Я не люблю тебя, весна!

20.03.2022 г.


Рецензии