смерть

я снова к боли привыкла,
и снова повержена тобой,
здесь так много меня фальшивой,
как же мне снова стать собой?
я устала чувствовать слабость,
мне бы снова почувствовать покой,
коснуться волос твоих огненных снова,
и не бросит меня в буйный шторм.
извините, не подскажете где я?
я потеряла свой единственный дом,
где меня принимали, любили, ценили,
где приятно и стоит мой любимый ром.
распинаюсь о чём-то важном,
каждая строчка, фразочка - о тебе,
для меня ты - вселенная,
для тебя же я -
похожа на смерть.
я твой личный палач, убийца,
ты - мой пленник,
вот такой у нас дуэт,
в этом мире не сможем мы выжить,
шансов здесь у нас просто нет.


Рецензии