И Мир засияет

А снега всё меньше ,а солнца всё больше
Зима уступает дорогу весне
И тают сосульки и с крыши свисают
И птицы поют веселее уже

Тает, уходит всё то ,что не нужно
Уходят обиды ,претензии ,страх
 Давайте отпустим всё то ,что мешает
 Быть нам осознанным человеком в делах

Пусть будут чисты и благостны мысли
Жить в любви и принятии время пришло
Давайте осознанно думать о Мире
И всё будет божественно ,как и должно

И Мир засияет и будем жить в счастье
На доброй Планете, на нашей Земле
Вместе со снегом все беды расстают
И расцветут цветы по весне .

26 февраля 2022 г. Лена Радуга


Рецензии