***

Чем дольше мужчину бьет жизнь, тем сильнее ему необходимо стать. В твердости его сила.
Чем дольше женщину бьет жизнь, тем нежней ей необходимо быть. В нежности ее сила.

Когда он тверд, а она нежна, у жизни нет ударов.
Они проживают ее,по пути созданной божественной сутью естественного бытия.

20/03/22


Рецензии